Контроль свежести и количества приготовленных блюд
Модуль iikoShelfManager – настоящая находка для сетей быстрого питания, столовых, кафе. Он поможет контролировать количество порций на раздаче и уровень их свежести. С приготовлением очередной партии не случится никаких заминок.
Как модуль помогает ресторану?
Срок хранения блюд
Для каждой позиции из меню назначается срок хранения. iiko фиксирует время выдачи партии на раздаче и количество доступных порций
Информирование повара
Повар может проверять количество блюд, готовых к реализации, а также срок из хранения, на своем экране. По этим параметрам определяется необходимость приготовления новой партии и списания еды
Информирование кассира
Данные о свежести блюд отображаются у кассира. Ему проще определить, каких блюд стоит продавать больше, пока их срок годности не истек
Стоимость: 11 490 руб
Все новинки автоматизации и обновлений iiko на рынке общепита